ГОСТ Р 50476-93

ГОСТ Р 50476-93
ГОСТ Р 50476-93\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
—————
раздел 67.080.01

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ Р 50476-93" в других словарях:

  • 50476 — ГОСТ Р 50476{ 93} Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • делительная прямая исходного контура — Прямая, соответствующая делительной плоскости исходного плоского колеса. [ГОСТ 19325 73] Тематики передачи зубчатые конические Обобщающие термины исходные контуры и производящие поверхности конических зубчатых колес …   Справочник технического переводчика

  • Переходное тепловое сопротивление переход - окружающая среда диода — 27. Переходное тепловое сопротивление переход окружающая среда диода Е. Transient thermal impedance junction to ambient ZΘпер окр Переходное тепловое сопротивление диода в случае, когда температурой в контрольной точке является температура… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»